当前位置:首页 » 教务考务 » 考试管理 » 考试管理 »
2012年12月日本语能力测试成绩、证书领取的通知
来自:教务处日期:[2013-03-18] 点击:收藏本文

201212月日本语能力测试的成绩、证书已到,现将领取成绩、证书的时间及方法通知如下:

 

一、成绩和证书的领取时间及地点

1 领取时间:2013年3月23、24、30、31日。

(每天领取时间上午830—1130,下午230—500

*以上安排时间没有领取到证书的考生,请查看本通知第4点说明

2 发证地点:石牌校区行政办公楼二楼中厅、考试科

 

二、 成绩和证书的领取注意事项:

 

1、考生本人必须携带身份证、考试准考证号(原则上不能代领,如特殊情况需要代领的考生,必须要把自己的准考证和身份证复印件交托给代领人,代领人要出示本人身份证方能代领),前来考点领取。

 

2、凡是需要通过集体单位领取的考生,凭单位盖印介绍信、每个考生身份证、准考证号码后5位数字、按级别、顺序打印一份名单,由集体代领人前来考点统一领取。

 

3、已办理特快专递邮寄手续的考生,你的成绩和证书我们将在4月份寄出,请各位考生注意查收。

 

4、因本人有特殊情况在以上安排时间不能来领取成绩和证书的考生,本考点安排考生在以后我们工作日期间(寒暑假节日除外)每周三下午230~500时段前来行政办公楼考试科领取。

 

华南师范大学
(教务处代章)
    2013年3月18日

[返回]
版权所有:华南师范大学教务处  地址:广州市天河区中山大道西55号  邮编:510630