当前位置:首页 » 教学研究 » 教改建设 » 教改建设 »
关于组织开展我校省级高等教育教学改革项目结题验收工作的通知
来自:教务处日期:[2013-12-26] 点击:收藏本文

 

教学〔2013〕54号

 

 

各学院及相关单位项目负责人:

根据广东省教育厅《关于公布2008年度验收高等教育教学改革项目结题情况的通知》(粤教高〔2008〕122号)有关规定,学校决定对我校2006年至2011年立项的尚未结题的省级高等教育教学改革项目(见附件1)进行结题验收。现将有关事项通知如下:

一、  验收内容

(一)项目建设目标和任务的实现情况;

(二)项目建设进展、主要措施和具有示范性作用的创新特色做法;

(三)项目建设取得的标志性成果、经验、成效及示范推广效应;

(四)  项目建设存在的问题、原因、建议与对策;

(五)  项目经费的配套与使用情况。

二、验收方式

采取项目组自查和学校验收结合的方式,由项目组先自查,然后学校聘请校内外专家成立专家组对项目进行结题验收。

三、 材料提交要求

(一)需提交材料

1.项目立项申请书(申报时提交的);

2.项目中期检查表(见附件2);

3.项目结题验收登记表(见附件3);

4.研究成果总结报告;

5.研究成果(论文、著作等)原件。

(二)材料提交要求

请各项目负责人2014年1月6日前将验收材料一式一份装袋提交教务处教研科(石牌校区行政楼201室),电子版(含提交材料前4项,论文全文扫描件,著作封面、版权页)放在一个文件夹内压缩打包(文件名格式为“姓名:项目名称”)发至:jwcxjx@qq.com。联系人:谢老师,电话:85217673。

 

请各项目负责人高度重视,精心组织本次结题验收工作。根据省教育厅有关要求,承担省级教改项目尚未结题的负责人,将不得作为负责人再次申报省级教改项目。

 

 

附件:

1:华南师范大学2006-2011年立项的尚未结题的省级高等教育教学改革项目一览表.doc

2:广东省高等教育教学改革工程项目中期检查表.doc

3:广东省质量工程项目检查验收登记表.docx

[返回]
版权所有:华南师范大学教务处  地址:广州市天河区中山大道西55号  邮编:510630