当前位置:首页 » 教务考务 » 课室管理 » 课室管理 »
大学城校区网上借用课室审批程序更改说明
来自:教务处日期:[2014-06-09] 点击:收藏本文

各学院:
    由于教务系统数据移植,大学城校区课室借用网上申请——审批系统程序需要更改,请及时登录网址: http://jw.scnu.edu.cn/jwgl20140603.rar 下载新的操作系统并安装使用。原用户名和登录密码不变,原操作流程不变。

    另:由于课室管理需要,教务处不审批当天使用的课室,请有需要借用课室的同学提前完成课室申请流程并联系学院(部门)审核人,至少提前一天完成学院(部门)领导审批。

                           大学城教学办
                           2014年6月9日


      “临时借用课室网上申请——审批系统”使用注意事项

1、 审批注意事项:

A.、权限。
院系(部门)主管领导仅对本院系(部门)学生的申请记录进行审批。
B、用途。
借用课室申请必须具体写明借用用途。课室不得用于商业用途或娱乐用途;课室借用者必须按照申请获准的借用课室用途使用课室,不得私自改变课室借用用途。
C、时间。
非教学活动可借用教室时间:周四下午14:00-17:00
                              周一至周五晚上18:30-21:00
                              周六日(国家法定公共假日不借课室)
D、课室
非教学活动可借用教室:大学城公共教学楼1栋1-3层,5栋2-4层

2、 如有问题请致电39310193,联系人:蓝老师。

[返回]
版权所有:华南师范大学教务处  地址:广州市天河区中山大道西55号  邮编:510630