当前位置:首页 » 学籍与学位 » 学籍管理 » 学籍管理 »
关于做好2014级普通高校新生学籍自查工作的通知
来自:教务处日期:[2014-11-06] 点击:收藏本文

来自:教务处日期:[2014-11-07]

各学院、全体2014级学生:

新生学籍注册是学生在校期间各项管理工作的数据基础,是学历证书电子注册的重要审核依据。为维护学生合法权益,确保学生学籍学历信息真实准确,根据教育部及广东省教育厅有关要求,全体2014年入学新生应及时登录“中国高等教育学生信息网” 查询、核对本人学籍信息。具体要求如下:

1、完成时间:2014年11月7至2014年11月21日。

2、具体操作流程详见附件。

3、请各学院高度重视、认真做好学籍电子注册的宣传动员工作,让学生充分认识到新生学籍电子注册工作的重要性,确保此项工作按期完成。

4、学籍注册信息是学生毕业学历证书电子注册信息的唯一依据,每位同学要认真注册,牢记账号和密码(终生可用),如不注册、不查询,出现无学籍或学籍信息错误,后果由学生个人承担。

 

中国高等教育学生信息网(学信网)学生学籍信息查询操作指南(含新生学籍自查、毕业生电子图像校对等).doc

 

教务处

2014/11/6

[返回]
版权所有:华南师范大学教务处  地址:广州市天河区中山大道西55号  邮编:510630