当前位置:首页 » 教务考务 » 考试管理 » 考试管理 »
关于2014年12月全国大学英语四六级、英语应用能力考试等有关事项的通知
来自:教务处日期:[2014-12-03] 点击:收藏本文

各学院、各位同学:

全国大学英语四、六级考试将于12月20日(星期六),英语应用能力考试(B级)将于1225日(星期四)进行。为做好本次考试工作,现将有关事项通知如下:

考试级别与安排:

1、大学英语四六级考试定于2014年12月20日(星期六)进行,考场分别设在各校区的教学楼。上午四级考试学生8:45进场,9:00开始考试,下午六级考试14:45进场,15:00开始考试,迟到者不允许进场。请同学们准时按本人准考证上指定的时间、地点和座位号参加考试。

2、英语应用能力考试(B)级(全部机试)定于2014年12月25日(星期四)下午14:30进行,考场设在石牌校区第一课室大楼和大学城校区教学楼电脑室。请同学们准时按本人准考证上指定的时间、地点和座位号参加考试。

二、考生要带齐“三证”即准考证、身份证、学生证参加考试,进场时请主动出示“三证”,经验证后方可进入试室。

三、本次四六级考试继续采用“多题多卷”模式,即在同一考场内采用内容不同的试题组成的多套试卷实施考试,请考生在正式开始作答前,按要求在试题册、答题卡1、答题卡2上正确填写(涂)准考证号及姓名等信息后,还须将试题册背面的条形码粘贴条揭下后粘贴至答题卡1左上角的条形码粘贴框内,不正确填写(涂)个人信息,错贴、漏贴条形码将按违规处理。所有答案必须写在答题卡相应位置上,否则答题无效。

四、从2013年下半年起,四六级考试的试卷结构和测试题型作了局部调整:原复合式听写调整为单词及词组听写,原快速阅读理解调整为长篇阅读理解,原单句汉译英调整为段落汉译英。考试大纲、教材不变。

详情请登陆大学英语四六级考试网站http://www.cet.edu.cn查看。

五、本次四六级考试听力采用无线调频广播方式播放听力,发射频率分别为:石牌校区和大学城校区FM83.6MHZ、南海校区FM75.0MHZ线发送。

六、请同学们自带接收效果良好的耳机,配好新电池参加考试,检查耳机是否完好可用,以确保收听质量,并于12月16-19日期间到教学楼试听,如有发现有听力效果不佳情况,请及时反映到教学楼管理人员。

七、考生自带2B铅笔、黑色签字笔、橡皮、小刀(或削笔刀)等文具。

八、不允许把书籍、笔记本、书包等与考试无关的物品带入考场。

九、严禁携带各种手机、BP机等电子通讯设备进入考场。

十、请考生严格遵守考场规范,严肃考试纪律,严禁考试作弊。

十一、请同学们考试完毕后,妥善保管好自己的准考证,以便查询成绩时使用。

 

 

 

 

 

教 务 处

                              2014年12月3日

[返回]
版权所有:华南师范大学教务处  地址:广州市天河区中山大道西55号  邮编:510630