当前位置:首页 » 教务考务 » 课室管理 » 课室管理 »
关于全国教师教育网络联盟同步课堂课程上课地点变更等事项的通知
来自:教务处日期:[2015-03-06] 点击:收藏本文

2012级师范生:

为了增加本学期开设的全国教师教育网络联盟同步课堂部分课程 (《西方著名教育家选讲(模块一)》、《教育政策与法规专题》、《教师伦理与职业规范》)的容量,决定对原已安排的课室进行变更。现将变更等事宜通知如下:

一、关于上课地点

大学城校区上课地点统一变更为课程大楼1-106;石牌校区上课地点仍安排在课室大楼西201。

二、关于上课的时间要求

选修了网络同步课堂课程的同学,必须按附件中要求的相应课程时间,到上述课室收看学习,学校将安排专门的助教老师负责课堂教学的组织工作。

三、关于网络同步课堂与网络课程的主要区别

网络同步课堂课程由全国教师教育网络联盟单位提供,非普通的网络课程。两者的区别主要在:普通的网络课程可以随时学习,不受时间限制;而网络同步课程,是实时的同步的,即全国教师教育网络联盟开课单位上课时,我们即时收看该课程,过了上课时间就没有了,跟面授课程类似。

教务处

2015/3/6


关于2012级师范生教师教育类选修课程地点变更等事项的通知 正式版本.doc

[返回]
版权所有:华南师范大学教务处  地址:广州市天河区中山大道西55号  邮编:510630