当前位置:首页 » 教学研究 » 教材建设 » 教材建设 »
关于开展教材供应服务质量评估工作的通知
来自:教务处日期:[2015-04-22] 点击:收藏本文

各学院、各位同学:

提高教材供应服务质量,保证正常的教学秩序,学校对教材供应服务中心2014-2015学年的教材服务质量进行评估,请各学院通知学生务必在规定时间参加网上评估,进行网上答题。现将有关事项通知如下。

一、评估时间

2015年4月24日8时-4月29日24时。

二、评估内容

主要包括教材课前到书情况、教材补订退换服务情况、教材装帧质量情况、教材工作人员服务态度等,共10题,答题时间不超过5分钟。评估结果将作为学校教材供应工作决策的重要依据,请各位同学务必客观真实地答题。

    三、网上评估操作办法

通过教务处主页(http://jw.scnu.edu.cn)登陆教务管理系统后,下拉选择活动报名——网上问卷调查,点击“调查开始”填写问卷。

在每个问卷题目下选择合适的选项,点击选项前的单选框。填好所有的问卷题目后,点“提交”即可。

 

工作联系人:谢老师;电话:85217673。

 

 

 

                                          教务处

                                   二〇一五年四月二十二日

[返回]
版权所有:华南师范大学教务处  地址:广州市天河区中山大道西55号  邮编:510630