当前位置:首页 » 教学研究 » 教学成果 » 教学成果 »
关于公布我校获2014年度广东教育教学成果奖(高等教育)培育项目立项名单的通知
来自:教务处日期:[2015-04-30] 点击:收藏本文

各学院及相关单位:

 按照《广东省教育厅关于做好广东教育教学成果奖(高等教育)培育项目建设工作的通知》(粤教高函〔2014〕172号)要求,我校组织开展了广东教育教学成果奖(高等教育)培育项目的推荐遴选工作。我校推荐的58个项目全部获省级立项,其中第一类项目7个,第二类项目34项,第三类项目14项,第四类项目(校际合作)3项。具体名单请见附件1。

 请各单位及其获立项项目负责人按照《广东省教育厅关于公布2014年度广东教育教学成果奖(高等教育)培育项目的通知》(附件2)要求,加强项目的管理与建设工作,切实开展教学改革,确保培育成效,力争在下一届省级和国家级教学成果奖评选中获奖。学校将在立项一年后组织对项目进展情况的检查。

附件:1华南师大获2014年度省教育教学成果奖培育项目名单.xlsx

 2.教育厅关于公布2014年广东教育教学成果奖(高等教育)培育项目通知(粤教高函[2015]72号).pdf

[返回]
版权所有:华南师范大学教务处  地址:广州市天河区中山大道西55号  邮编:510630