关于实施《综合人才培养班实验班等培养对象动态管理办法》的补充通知
来自:教务处日期:[2015-09-18] 点击:收藏本文

各学院:

根据《华南师范大学综合人才培养实验班等培养对象动态管理办法》(华师〔2014〕129号)文件要求,2014级综合人才培养实验班、勤创新班、基地班等培养对象须在本学期实施转入和转出动态管理。现就综合人才培养实验班转入和转出动态管理工作作特别说明,补充通知如下:

1.根据文件要求,符合转出条件的综合班学生可选择转入其所属大类的相关专业就读。托管学院负责实施综合班学生的转出工作,大类相关专业所在学院负责受理转入工作。

2.托管学院对照文件要求,于9月22日(星期二)前完成综合班学生的转出工作,将《综合人才培养实验班警告及转出学生名单汇总表》(附件1)(含电子版)、《华南师范大学本科生专业二次选择申请表》(附件3)、学生个人成绩单等材料报送至教务处,其中,附件1电子版发送至:lixiaolin@m.scnu.edu.cn,附件1、附件2纸质版及成绩单送至:大学城校区行政楼A311。

3.教务处汇总材料后,通知相关学院领取综合班学生的转专业申请材料。相关学院须根据文件要求受理转入申请,于9月28日(星期一)前完成转入考核工作,并将签章后的《综合班申请转入学生考核情况汇总表》(附件2)和附件3、成绩单等纸质版材料报送教务处:石牌校区行政楼204或大学城校区行政楼A311。附件2电子版发至上述邮箱。

4.教务处审核相关材料,发文公布2014级综合班动态管理结果。

5.联系人:李晓琳(大学城校区行政楼A311)

电话:39310023,邮箱:lixiaolin@m.scnu.edu.cn

 

 

附件1.综合人才培养实验班警告及转出学生名单汇总表.docx     

附件2.综合班申请转入学生考核情况汇总表.xls

 

附件3.华南师范大学本科生专业二次选择申请表.doc

 

华南师范大学教务处

2015年9月18日

 

 

 

[返回]
版权所有:华南师范大学教务处  地址:广州市天河区中山大道西55号  邮编:510630