当前位置:首页 » 教务考务 » 考试管理 » 考试管理 »
2015年下半年英语等级考试报名收费情况通报
来自:教务处日期:[2015-10-08] 点击:收藏本文


各学院,各位同学:

  

        根据教学工作安排,2015年下半年大学英语四、六级及英语应用能力考试报名工作已全部结束。经过网上报名(95日至14日)和网上缴费(916日至927日共三轮)工作,目前我校石牌、大学城、南海三校区全日制本专科在校学生共有8141人完成报名和缴费,其中四级1273人,六级6703人、二级165人。具体报名收费情况请参考附件表格。最终报名资格以完成交费的名单为准,未完成缴费的同学,视作自动放弃报名资格,不再接受补报。

                                                        

  教务处

                                                                                2015108

2015年下半年英语等级考试收费结果(9月27日晚截止收费后).xlsx

 


[返回]
版权所有:华南师范大学教务处  地址:广州市天河区中山大道西55号  邮编:510630