关于补充本科实验教学数据的通知
来自:教务处日期:[2015-10-15] 点击:收藏本文

各学院:

教务处于2015年4月收集统计了我校本科实验教学相关信息数据,经初步核查发现存在一些数据不完整或不准确的问题。根据我校本科教学工作审核评估办公室要求,信息数据统计截止时间为:2015年7月。为确保本科教学工作审核评估统计数据的准确性和时效性,现开展我校本科实验教学信息数据的补充、修订工作,具体安排如下:

一、补充实验教学数据填报范围

根据本科教学工作审核评估办公室对信息数据统计截止时间的要求,有教学实验室且实验室承担本科实验教学任务的学院,此次均要补充实验数据。数据的截止时间为2015年7月,请相关学院按要求补充数据后,重新填报表格(见附件1-3)

二、填报要求。

 本次补充数据必须与今年9月份报送教育部的高等学校实验室信息统计数据相一致。

1. 本次统计的实验室是指经学校正式批准建制的教学实验室实体。实验教学示范中心下属的各个实验室需逐个填报。实验、实习、实训场所性质分为基础实验室、专业实验室和实习场所、实训场所。

2.实验教学示范中心名称请参照附件7。

3. 教学实验课程是指本学年纳入教学计划且实际开出的教学实验课程。

4. 表格中需要填写学院代码、学科名称、学科代码、专业代码等内容,参见附件4-6。

5.附表1-3中有填报示例,请参照填报示例格式认真审核校对,修订错漏内容。

三、报送方式

1. 报送时间:请各学院在10月30日之前将校对修订的各项填报表格纸质文档(需要单位主管领导签名并加盖单位公章)一份及电子版报送到教务处实践教学科(行政楼208室);

2. 联系人:王老师,电话:85216830,E-mail:SHIXIL@scnu.edu.cn

附件 1.本科实验、实训场所;

2.实验教学示范中心;

3.分专业实验情况;

4. 学位授予和人才培养学科目录(2011);

5. 学科专业名称和专业代码(2014);

6. 学院代码;

7.华南师范大学实验教学示范中心一览表

附件下载:附件1-7.rar


                                     2015年10月15日   


[返回]
版权所有:华南师范大学教务处  地址:广州市天河区中山大道西55号  邮编:510630