当前位置:首页 » 教务考务 » 其他 » 其他 »
关于做好2015年火车票优惠卡信息录入及充值相关事项的通知
来自:教务处日期:[2015-11-30] 点击:收藏本文

各学院:

   为切实做好2015年火车票优惠卡信息录入及充值相关工作,现将有关事项通知如下。

一、优惠卡的领取

新办理的火车票优惠卡已到,请各学院优惠卡办理负责人12月1日前,到各校区教务处办公室(石牌校区 行政楼211,大学城校区行政楼A306, 南海校区行政楼310)领取2015年新发放的优惠卡。

二、信息录入及充值

请各学院于12月10日前完成下列工作。

1、完成新发放优惠卡中学校名称、学生姓名、身份证号码、乘车区间等信息(保持与学生证上的信息一致)的录入工作后,将优惠卡发放给学生。

2、完成原来已办理的优惠卡且用完4次的重新充值工作。

(详细操作方法,请到QQ群共享文件下载“火车票优惠卡信息录入操作流程”PPT,或登录http://www.stcard.cn”参照有关说明进行操作)。

 

 

                                       教务处

                                       2015年11月30日

[返回]
版权所有:华南师范大学教务处  地址:广州市天河区中山大道西55号  邮编:510630