当前位置:首页 » 教学研究 » 专业建设 » 专业建设 »
关于高水平大学建设专项资金人才培养及平台基地建设经费使用审批程序的通知
来自:教务处日期:[2015-12-28] 点击:收藏本文

各学院、各有关单位:

根据学校《关于明确高水平大学建设专项资金使用审批程序的通知》精神,我处拟规范高水平大学建设专项资金人才培养及平台基地建设经费的相关审批程序,有关事项通知如下:

一、审批范围

单笔支出(指一天内支付给同一收款单位或一次支付给个人)10万元以上(含10万元)的人才培养及平台基地建设经费支出。

二、审批程序

(一)提交材料

1、资产处审核同意相关证明材料及经费支出的财务审批单据。

2、《华南师范大学物资采购需求单》一式两份。其中一份用于教务处存档备查。

3、填写《高水平大学建设专项资金人才培养及平台基地建设经费使用说明》(见附件1)一式一份。用于教务处存档备查。

4、经费支出所涉及相应学科群“人才培养建设任务清单” 一式一份。用于教务处存档备查。

以上所有材料统一用A4信封装好,并写明办理单位、联系人、联系电话,交教务处综合科。

(二)审批

教务处每周五集中审批。审批完成后,综合科通知联系人领回审批材料。如有紧急情况,请予以说明,教务处将酌情加快办理进度。

三、相关要求

1、人才培养及平台基地建设经费支出需严格按照学校高水平大学建设办公室以及教务处等部门与各学科(专业)群建设项目协商确定的目标任务和经费安排进行,不得随意改变经费用途。

2、经费支出如涉及到设备采购,需进行相关论证的,请执行学校资产管理处相关管理规定,经资产管理处审核同意。

 

 教务处

                                                                 20151222

 

附件1:高水平大学建设专项资金人才培养及平台基地建设经费使用说明.docx

 

 

[返回]
版权所有:华南师范大学教务处  地址:广州市天河区中山大道西55号  邮编:510630