当前位置:首页 » 教师教育 » 技能培养 » 技能培养 »
广东省教育厅关于2015年广东省计算机教育软件评审活动暨第十九届全国教育教学信息化大奖赛广东省初赛获奖结果公示的通知
来自:教务处日期:[2016-01-04] 点击:收藏本文

各地级以上市及顺德区教育局,各高等学校、省属中等职业学校:

根据《广东省教育厅关于举办2015年广东省计算机教育软件评审活动暨第十九届全国教育教学信息化大奖赛广东省初赛的通知》(粤教信息函〔201517号)精神,我厅组织开展了2015年广东省计算机教育软件评审活动暨第十九届全国教育教学信息化大奖赛广东省初赛评审工作,经专家评选,共评选出203件优秀作品代表我省参加全国比赛;评选出2021件省级获奖作品,其中一等奖224件、二等奖484件、三等奖611件、优秀奖696件(附件1)。

在本届活动中,广州市教育局等10个市、广州市越秀区教育局等10个县(区)教育行政部门,广州市越秀区东风东路小学等26所学校,佛山市南海区教育发展研究中心电教站俞秋雯等20位教师在活动组织和活动成效等方面表现突出,决定给予通报表扬(附件2、附件3)。

现在广东省教育厅官方网站(http://www.gdedu.gov.cn/)公示获奖信息,公示时间从20151228-201613,公示期为7日。公示期内,任何单位或者个人对该结果的异议,请以信函、传真、电子邮件或电话等形式向2015年广东省计算机教育软件评审活动组委会办公室(设在广东省教育技术中心应用推广部)反映。以单位名义反映的须加盖公章;以个人名义反映的须用真实身份并提供具体联系方式等,否则恕不受理。省教育厅将对反映的问题进行调查核实,并为反映人保密。

联系地址:广州市江南大道中233号广东省教育技术中心;邮政编码:510245;联系人:朱晓琼;联系电话:020-84447423;传真:020-84414645;电子邮箱: gddjzb@163.com

 

附件:1. 2015年广东省计算机教育软件评审活动获奖作品 名单

                     2. 2015年广东省计算机教育软件评审活动组织工作表扬名单(单位)

                    3. 2015年广东省计算机教育软件评审活动组织工作表扬名单(个人)

                                                               

1417-附件1:2015年广东省计算机教.xls

1417-附件2:2015年广东省计算机教.xls

1417-附件3:2015年广东省计算机教.xls

 

 

                                                                      广东省教育厅

                           20151225

 

 

 

 

 

[返回]
版权所有:华南师范大学教务处  地址:广州市天河区中山大道西55号  邮编:510630