当前位置:首页 » 教学质量 » 审核评估 » 审核评估 »
倒计时30天——我校召开审核评估学院评建工作交流会
来自:教务处日期:[2016-01-05] 点击:收藏本文

 

1444876093393396.jpg

 

  20151111日下午,学校在石牌校区生命科学学院138会议室召开审核评估学院评建工作交流会。副校长沈文淮主持会议,各学院评建工作组副组长及评建办公室主要成员参会。

 会议紧密围绕“对审核评估的思考”及“学院现阶段评建工作的重点”展开。首先副校长沈文淮结合1019-23日吉林师范大学审核评估现场之所见所思,抛砖引玉,引导大家通过评建工作的扎实推进,认真思考学院的发展之路,不断优化学院各项管理工作的规范性,切实做到“以评促建,以评促改”。

 

    1447731265248121.jpg

 

    接着沈文淮指出,审核评估工作已进入最后一个月倒计时阶段,学院评建工作也进入了最后的收尾阶段。学院评建工作组应按学校评建办公室要求,把前期梳理的学院支撑材料及专家案头材料进一步精确化、电子化,确保专家进校后工作的顺利开展。学院评建工作组可结合学院自身情况开展各种形式的宣传动员工作,让广大师生进一步了解审核评估工作的意义与重要性,以饱满的热情和良好的精神风貌迎接我校本科审核评估工作的到来。

    撰稿潘丽丽

[返回]
版权所有:华南师范大学教务处  地址:广州市天河区中山大道西55号  邮编:510630