当前位置:首页 » 教学质量 » 审核评估 » 审核评估 »
关于提交本科教学工作审核评估学院整改方案的通知(教学[2016]3号)
来自:教务处日期:[2016-01-15] 点击:收藏本文

 

各学院、各教学单位:

 2015年12月14-17日,教育部评估中心对学校进行了本科教学工作审核评估。专家组进行听课看课、深度访谈、调阅试卷、毕业论文(设计)等考察活动。2015年12月23日,学校组织各教学单位对专家走访和深度访谈情况进行交流,听取各教学单位对审核评估的意见与建议。

根据审核评估“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的方针,为有效进行整改,加强教学管理与建设,请各教学单位按照审核评估专家对本单位开展的听课看课(选择同一位教师或同一种类型课程)、调阅试卷、调阅毕业论文(设计)的具体路径,重走专家路,认真思考专家提出的反馈意见,深入剖析自身问题并撰写审核评估整改方案(可参考附件1模板),于2016年3月19日前发至评建办公室公邮scnupjb@126.com

联系人:林老师、潘老师,办公电话:85216107。

 

附件:

1.华南师范大学本科教学工作审核评估学院整改方案参考模板

2.华南师范大学本科教学工作审核评估听课看课汇总表

3.华南师范大学本科教学工作审核评估调阅试卷汇总表

4.华南师范大学本科教学工作审核评估调阅毕业论文(设计)汇总表

注:附件请在学校部处通知下载。

 

 

 华南师范大学教务处

                                                                         2016年1月15日

 

[返回]
版权所有:华南师范大学教务处  地址:广州市天河区中山大道西55号  邮编:510630