当前位置:首页 » 教学研究 » 教改建设 » 教改建设 »
关于转发《广东省教育厅应用型本科人才培养改革征集工作的补充通知》的通知
来自:教务处日期:[2016-02-26] 点击:收藏本文

各学院、各有关单位:

现将《广东省教育厅关于应用型本科人才培养改革征集工作的补充通知》(附件1)转发给你们,并将有关事项通知如下:

1、已有案例和论文入选“应用型本科人才培养改革成果拟入选名单”(参看省厅通知附件)的单位,请通知相关作者按照教育厅反馈的修改意见(附件2)和正规出版书刊标准进行认真修改。修改完成后35日之前将电子版发至jwkphf@163.com,教务处将按通知要求组织专家进行审稿。

2、根据《补充通知》精神,各高校也可补充申报1 “应用型本科人才培养改革工作总结性论文”, 有意补充申报的单位,请按通知要求组织相关论文申报。于35日之前将论文电子版发至jwkphf@163.com,教务处将视申报情况组织专家进行遴选,择优1篇报送教育厅。

请各单位主管教学领导通知本单位入选者,组织补充申报工作。

联系人:彭惠芳,电话:85217673

附件不随通知印发,请在教务处主页及学校主页部处通知中下载。

 

附件:

1、《广东省教育厅关于应用型本科人才培养改革征集工作的补充通知》

2、《华南师范大学拟入选案例、论文修改意见》

                             

 教务处

                                                           2016225

 

附件1:广东省教育厅关于应用型本科人才培养改革征集工作的补充通知.doc

附件2:华南师范大学拟入选案例、论文修改意见.xls

 

 

[返回]
版权所有:华南师范大学教务处  地址:广州市天河区中山大道西55号  邮编:510630