当前位置:首页 » 实验实践 » 毕业论文 » 毕业论文 »
关于组织2016届本科毕业论文防抄袭检测(以下简称“查重”)工作的通知
来自:教务处日期:[2016-03-16] 点击:收藏本文

各学院:

    为加强学生诚信教育,推进建设良好学风,提高本科毕业论文质量,今年将进一步推进本科毕业论文“查重”工作。具体通知如下:

    一、毕业论文“查重”的范围

    1.已申报2016届本科毕业论文“查重”试点工作的学院,按申报试点时间组织本学院毕业论文的“查重”工作。

    2.各学院按50%的比例抽查2016届本科毕业论文,抽查范围由学院决定。整体抽查工作应于6月中旬完成,并将抽查结果报送至教务处实践教学科(报送时间另行通知)。

    3.凡是推荐校级优秀的毕业论文须经“查重”检测,文字复制比不能超过30%。(校级优秀毕业论文推荐比例不超过该专业毕业论文总数的5%)

    “查重”工作由学院具体实施,“查重”结果由学院自行处理,“查重”费用由学校负责。

     二、毕业论文“查重”系统的培训

    学校将于近期组织培训各学院使用论文“查重”系统,培训的时间和地点另行通知。

    请各学院指定专人负责毕业论文“查重”工作,并于3月18日前将“查重”工作负责人和“查重”系统操作员信息(见附件1)报送至华南师范大学石牌校区办公大楼311。(电子版发至jwcsxk@163.com

    

   

附件1:本科毕业论文“查重”负责人和“查重”系统操作员.docx

 

 

 

                                                    教务处

                                               2016年3月15日

 

[返回]
版权所有:华南师范大学教务处  地址:广州市天河区中山大道西55号  邮编:510630