当前位置:首页 » 教务考务 » 考试管理 » 考试管理 »
关于关于重新开放英语等级考试收费系统的通知
来自:教务处日期:[2016-03-28] 点击:收藏本文

各学院、各位同学:

截止至3月27日晚,2016年上半年英语等级考试还有1400位同学未完成缴费工作。为尽量避免同学错过报名和缴费机会,现重新开放英语等级考试收费系统至44日晚。请未交费的同学及时交费,逾期未完成缴费同学将视为放弃报名资格。目前,在校本专科学生收费结果见下表,收费名单见附件《2016年下半年英语等级考试收费结果(截至327日)》。

        特别提醒:

   1.交费网址:http://pay.scnu.edu.cn

      2.收费通知:http://jw.scnu.edu.cn/a/20160311/1108.html

   3.目前正方系统已开放查询本学期英语等级考试报名和缴费情况的功能,同学可自行登陆报名系统(jwc.scnu.edu.cn)查询报名或缴费结果。新缴费同学的数据同步需要一些时间,如显示状态为未缴费,请在一小时后重新查询。

   4.登陆华南师范大学收费服务管理系统的统一身份认证信息如下:校园网账号是学生的一卡通账号,密码密码与校园网上网密码一致,初始密码为身份证后六位。如登录时无反应则可能是账号或密码不正确,请同学自行前往各校区一卡通中心、网络中心咨询或联系宿舍所在楼层网络管理员修改密码。

                   

                                                教务处

                                               2016.3.28

收费结果(截止3月27日晚).xlsx

 

[返回]
版权所有:华南师范大学教务处  地址:广州市天河区中山大道西55号  邮编:510630