当前位置:首页 » 实验实践 » 毕业论文 » 毕业论文 »
关于做好2016年本科毕业论文(设计)后期工作的通知
来自:教务处日期:[2016-05-04] 点击:收藏本文

各学院:

为做好我校2016年本科毕业论文(设计)(以下简称毕业论文)后期工作,请各学院认真做好本科毕业论文总结工作,做好毕业论文查重、优秀毕业论文评选、毕业论文归档等相关工作。现将有关事项通知如下:

一、本科毕业论文优秀评选与抽查检测

(一)校级优秀本科毕业论文评选

校级优秀本科毕业论文在学院级优秀论文基础上,按照本学院2015届本科毕业论文总数5%的比例评选推荐拟推荐校级优秀毕业论文须进行查重检测,文字复制比不能超过30%。

(二)本科毕业论文查重工作

为加强学生诚信教育和学风建设,保证本科毕业论文质量,各学院对2016届本科毕业论文进行查重抽查,抽查比例为学院2016届毕业论文总篇数的50%以上。

(三)报送材料要求

1.报送材料

(1)《本科毕业论文基本情况汇报表》(附件1)纸质版一份(签字盖章)和电子版各一份;

2)《本科毕业论文查重抽查情况表》(附件2纸质版一份(签字盖章)和电子版各一份

3)《华南师范大学推荐校级本科优秀毕业论文(设计)汇总表》(附件3)纸质版一份(签字盖章)和电子版各一份;

4所有推荐校级优秀本科毕业论文定稿电子版并附查重报告(简洁报告单)

2.报送要求

文档命名规则:"序号+作者姓名+学号+毕业论文题目",例如"1张三20112503980社区的社会关系网络",序号与汇总表序号一一对应。

3.报送时间地点:515日前,以学院为单位提交。

纸质版:石牌校区提交至行政楼311教务处实践教学科;大学城校区提交至大学城校区行政楼A309;南海校区交南海校区教科办。电子版: 提交至jwcsxk@163.com

二、本科毕业论文归档工作要求

(一)本科毕业论文的装订材料及顺序

按《华南师范大学本科毕业论文(设计)管理规定》(2015年92号文)执行,胶装。

(二)本科毕业论文材料的整理

以专业为单位,按学号排序。

(三)信息录入与表格打印

完成论文材料的初步整理后,各学院论文归档人员需登录学校档案管理系统(http://222.200.139.158/)(见附件6),录入相关信息后,生成《本科毕业论文(设计)档案移交(接收)表》(见附件4),《本科毕业论文(设计)目录》(见附件5),并打印一式两份。 

(四)移交和接收 

学院归档人员,按归档要求将整理完毕的材料送档案馆,并协助档案馆做好归档材料数量的清点、规范整理质量的检查验收等工作。交接双方在《档案移交(接收)表》一式两份上签名确认,各执一份。

(五)归档时间

2016年11月前,归档人员应提前与档案馆电话预约归档的具体时间,按时移交材料。(档案馆联系人:刘老师,39310470)

 

附件:1.本科毕业论文(设计)基本情况汇报表

      2.本科毕业论文查重抽查情况表

      3.推荐校级本科优秀毕业论文(设计)汇总表

      4.本科毕业论文(设计)档案移交(接收)表 

      5.本科毕业论文(设计)目录 

      6.本科毕业论文录入系统教程

 

教学〔2016〕24 号关于做好2016年本科毕业论文(设计)后期工作的通知.zip

 

华南师范大学教务处

                       201654


[返回]
版权所有:华南师范大学教务处  地址:广州市天河区中山大道西55号  邮编:510630