当前位置:首页 » 教学研究 » 教学成果 » 教学成果 »
关于公布华南师范大学第二届优秀教学论文(教材)奖获奖名单的通知‍
来自:教务处日期:[2016-06-06] 点击:收藏本文

教学〔2016〕37号 


各学院、各有关单位:

为推进我校本科教育教学改革,激励广大教职工积极投身本科教育教学研究与实践,根据《华南师范大学优秀教学论文(教材)奖励办法的通知》(华师〔2013〕201号)精神,学校组织了华南师范大学第二届优秀教学论文(教材)奖的申报和评选工作。

经学院推荐、学校初审、专家评审、学校教学指导与人才培养专门委员会审定、公示等程序,共评选出心理学院黎光明所著的《高校教师教学水平评价的反思与改进:基于概化理论的视角》等35篇论文获优秀教学论文奖,教育科学学院黄甫全主编的《现代课程与教学论》等26本教材获优秀教材奖,现将获奖名单(见附件)予以公布。


附件:华南师范大学第二届教学论文(教材)奖获奖名单.doc

                                 

 

                                 华南师范大学教务处

                                       2015年 6月6日   



 


[返回]
版权所有:华南师范大学教务处  地址:广州市天河区中山大道西55号  邮编:510630