当前位置:首页 » 教师教育 » 教育实习 » 教育实习 »
2016年教育实习报名结果公布
来自:教务处日期:[2016-06-20] 点击:收藏本文

各有关学院:

现将2016年教育实习第一轮报名结果予以公布(请见附件一),名单如有错漏,请以学院为单位于6月22日(周三)前反馈回hsjysx2016@163.com进行更正。另,请注意如下重要事项:

    (一)深圳市教育局(即深圳项目)于6月20日反馈了实习岗位,共计需求54人(请见附件二)。目前教育实习报名工作已结束,本着为学生提供更多优质实习机会的目的,经研究决定,将深圳项目54个实习岗位予以公布,各学院可以继续报名,并将报名结果于6月22日前反馈回hsjysx2016@163.com

   (二)按规定,混编实习队伍少于5人的,不能组建实习队。以下8所中学实习队伍将予以解散:信宜市西江中学(3人报名陆丰市林启恩纪念中学(4人报名始兴县始兴中学(4人报名湛江市坡头区爱周中学(3人报名肇庆市德庆县香山中学(4人报名蕉岭中学(5人报名廉江市廉江中学(5人报名;新兴县实验中学(2+2模式,共3人报名)。

    队伍解散后的学生处理方式如下:1.可以继续报剩余实习岗位;2.可以优先选报深圳项目、广州项目的实习岗位。

(三)顶岗实习报名人数过少的学校,将在6月底与带队指导教师见面后,由带队老师与相关教育局进行沟通,在同一片区内对实习学校进行合并或调整;如果不同意此处理方式,学生也可于6月22日前退出顶岗实习,选报其它剩余实习岗位,并将报名结果以学院为单位反馈回hsjysx2016@163.com

(四)自行组队实习学校纳入学校混编统一管理。

                                   

附件一:教育实习报名结果.rar

附件二:深圳项目2016年师范生实习需求统计表.xlsx

 

                                   教务处教师教育科

                                         2016年6月20日

[返回]
版权所有:华南师范大学教务处  地址:广州市天河区中山大道西55号  邮编:510630