当前位置:首页 » 教师教育 » 教育实习 » 教育实习 »
2016年师范生教育实习指导教师与实习生见面会时间、地点公布
来自:教务处日期:[2016-06-28] 点击:收藏本文

各有关学院:

拟定于630(周四)下午、晚上分别在大学城、石牌校区举行指导教师与实习生见面会。请报不同实习项目的2013级师范生按附件中所公布的时间地点准时参会:

1.大学城校区定于630日下午2:30-4:30石牌校区定于6月30晚上19:00-21:00。另,个别指导教师由于课程无法调整等原因,对见面会时间进行了调整,请相应片区的实习生按调整后的时间参会。

2.拟定于7月12日(周)晚7:00在石牌校区东101召开实习队长培训会,请每支实习队派一人参会。

3.请以学院为单位于7月11-15日间领取2013级师范生《实习手册》及《实习鉴定表》石牌校区领取地址:行政楼313教师教育科大学城领取地址:办公楼A309综合科。领取时请出示学院加盖公章的领取说明,写清楚领取年级、师范生人数、领取人等信息。

 

2016年混编教育实习指导教师见面会安排表新.xlsx

2016年顶岗、深圳项目、广州项目、罗湖区实习指导教师见面会安排表.xls

 

教务处教师教育科

                                                     2016.6.28

[返回]
版权所有:华南师范大学教务处  地址:广州市天河区中山大道西55号  邮编:510630