当前位置:首页 » 教务考务 » 成绩管理 » 成绩管理 »
关于2016-2017(1)学期寒假期间自助打印系统开放的通知
来自:教务处日期:[2017-01-11] 点击:收藏本文

各位同学:

寒假期间石牌校区自助打印系统将正常运行,南海、大学城校区系统暂停服务,有需要的同学请到石牌校区打印。具体开放时间以图书馆开放时间为准。

寒假期间使用时如遇卡纸、缺纸、系统故障等问题可咨询值班室老师(详见教务处值班安排表)。

因寒假系统维护不便,建议需要办理打印成绩单、在读证明等业务的同学在1月20日前办理。

寒假期间除紧急公文和特殊情况外,教务处将不再办理其他盖章业务(含成绩、在读证明骑缝密封章)。请需要办理相关业务的同学,于开学后前来办理。

 

 

                            

 教务处

                         2017年1月11日

     


[返回]
版权所有:华南师范大学教务处  地址:广州市天河区中山大道西55号  邮编:510630