关于组织接收2015级综合人才培养实验班学生的通知
来自:教务处日期:[2017-02-27] 点击:收藏本文
各学院:
根据《华南师范大学深化综合人才培养改革方案》(华师〔2006〕115号),综合班学生在第五学期自主选择专业进入专业培养阶段。2015级综合班学生在教务处组织下,于近期按规定程序进行了专业选择意向统计,现将组织接收2015级综合班学生的工作安排通知如下:
       1.2015级综合班学生的专业选择意向统计、成绩单将以电子邮件形式发送给相关学院主管教学副院长。
       2.如学院需对选择相关意向专业的综合班学生进行考核,请在3月10日(星期五)前将考核的时间、地点和联系人信息以电子邮件形式发送至:lixiaolin@m.scnu.edu.cn,教务处将会统一通知学生参加考核。请学院在3月24日前组织完成考核工作。
       3.考核结束、确定接收名单后,请于3月27日前提交《接收2015级综合人才培养实验班学生名单汇总表》(与专业选择意向统计合为一表)纸质版和电子版各一份,纸质版(需学院签字盖章)请提交至石牌校区行政楼211室或大学城校区行政楼A308室,电子版请发至上述电子邮箱。
      如有疑问,请电话联系:李老师,39310041
     
      附件:接收2015级综合人才培养实验班学生名单汇总表
                                                                                                           教  务  处
                                                                                                     2016年2月27日

 

[返回]
版权所有:华南师范大学教务处  地址:广州市天河区中山大道西55号  邮编:510630