当前位置:首页 » 教师教育 » 技能培养 » 技能培养 »
关于报送参加2017年钢笔字书写水平测试名单的通知
来自:教务处日期:[2017-04-18] 点击:收藏本文


 

各有关学院:

根据《关于加强师范生教师职业技能训练工作的意见》(华师[2005]21号) 以及《关于修订2012级本科人才培养方案的意见》( 华师〔2012〕118号)等文件精神,学校每年组织一次钢笔字书写水平测试。今年的测试拟定于4月27日(星期四)下午15:30-16:00进行(具体地点另行通知)。测试对象为2016级师范生(含综合班学生)以及往年测试未通过的学生。

对于测试成绩的记录,2012级及以后的学生,钢笔字测试成绩的记载实行新的方式,钢笔字、粉笔字、简笔画等三项测试都通过后,才能获得《教师书画》 成绩,并将成绩记作“通过,然后以《教师书画》课程成绩记载入档案,成绩单不再单独呈现钢笔字。

为做好课室安排等考试相关准备工作,请各有关学院在4月21日前将参加测试的学生名单(含学号、姓名、性别)以Excel表格的形式,发到电子邮箱:hsjwc@163.com

联系电话:85211335, 彭老师

教务处

2017-4-18


[返回]
版权所有:华南师范大学教务处  地址:广州市天河区中山大道西55号  邮编:510630