当前位置:首页 » 学籍与学位 » 学籍管理 » 办事流程 »
校教务系统补充完善个人学籍信息操作指引
来自:教务处日期:[2017-10-19] 点击:收藏本文

一、校教务系统网址:

https://jwc.scnu.edu.cn

二、完善个人信息,具体要求如下:

(一)姓名拼音,用于英文在读证明、英文成绩单、毕业后学位数据的上报等,所以请务必保持其准确无误。

格式要求:姓在前,名在后,中间留一个空格;姓、名的首字母均大写,如:欧阳慧婷,Ouyang Huiting。

少数民族学生的姓名拼音,请参考示例,自行采用合适的拼写方式,如:铁木尔·达瓦买提Tiemuer·Dawamaiti。

(二)其它项目:

入党(团)时间(格式:2010年10月);

健康状况(示例:正常);

家庭地址(不超过60字);

父(母)亲单位(不超过10字);

籍贯、出生地、户口所在地(与本人户口簿信息一致);

政治面貌、照片(具体审批流程由学院制定并由学院在校教务系统予以变更)。

三、完善个人简历信息,具体要求如下:

填写进入华南师范大学之前的个人基本简历信息,不多于3条记录。

操作方法:进入信息维护——学生个人简历界面,在空白的编辑框里填写各项信息,完成后点击“增加”即可。如有错误可以,点击“编辑”修改(点击“编辑”进入修改状态,修改好简历信息之后点“更新”,确认无误之后就点“取消”退出编辑状态,如果有问题的话就继续修改再点“更新”即可)或者“删除”。

填写范例:

起讫年月:2004.9—2007.7

学习及工作单位名称(不超过12个字):广州市××中学;

职务(不超过5个字):学生;

证明人(不超过8个字):王××。

 


[返回]
版权所有:华南师范大学教务处  地址:广州市天河区中山大道西55号  邮编:510630