当前位置:首页 » 教师教育 » 教育实习 » 教育实习 »
关于2018年师范生教育实习指导教师与实习生见面会的通知
来自:教务处日期:[2018-06-26] 点击:收藏本文

各有关学院:

拟定于628(周四)晚上石牌校区举行指导教师与实习生见面会。请各有关学院及2015级师范生关注如下事项:

1.见面会时间定于628(周四)晚上7:00开始具体地点、指导教师名单请见附件请同学们按通知中的时间、地点参加见面会;

2.个别老师因公出差,需对时间作出调整,请相应实习学校的同学留意,按改动后的时间参会;

3.为方便指导教师统一安排实习任务、便于实习队员之间充分交流及选拔队长,见面会将集中在石牌校区统一进行,请大学城校区的同学按通知中的时间地点参会。

4.拟定于7月5日(周四晚上700在石牌校区第一课室大楼西101召开实习队长培训会,请每支实习队派一人参会。

2个月混编实习指导教师见面会安排表.xlsx

2018年顶岗实习、罗湖项目教育实习见面会安排表.xlsx

 

教务处

                                                      2018.6.26

[返回]
版权所有:华南师范大学教务处  地址:广州市天河区中山大道西55号  邮编:510630