当前位置:首页 » 教学研究 » 课程建设 » 课程建设 »
2017年校级在线开放课程中期检查结果公示
来自:教务处日期:[2018-09-06] 点击:收藏本文

 

各学院、各有关单位:

学校近期组织开展了2017年校级在线开放课程中期检查工作。此次因参加中期检查项目共86项,共收到中期检查材料77项,申请延期材料3项,其中61项通过中期检查,16项“暂缓通过”中期检查;3项通过延期审核,按“暂缓通过”中期检查处理。有6项未提交材料,按“不通过”中期检查处理。

“通过”中期检查项目,将下拨第二期经费1万元/门,并将结合第一期经费支出比例,对部分经费支出不足的项目给予一定补拨经费,项目负责人继续推进项目建设。

“暂缓通过”中期检查项目,将结合第一期经费支出比例,对部分经费支出不足的项目给予一定补拨经费,可在半年之内继续推进项目建设,参加下一次中期检查,如通过,可继续建设,如不通过,将终止建设,并追回已拨经费。

“不通过”中期检查项目,项目终止建设。

评审结果现予以公示,详见附件。公示期为2018年9月6日-9月10日。如有任何异议,可在公示期内以书面形式向教务处教研科(石牌校区行政楼201)反映,联系电话:85211096。

 

附件:

2017年校级在线开放课程中期检查结果汇总表   

                        

                    教务处

                          2018年9月6日

 

2017年校级在线开放课程中期检查结果汇总表.xls


[返回]
版权所有:华南师范大学教务处  地址:广州市天河区中山大道西55号  邮编:510630