当前位置:首页 » 教学质量 » 审核评估 » 审核评估 »
关于提交本科教学工作审核评估整改回访学院行动计划的通知
来自:教务处日期:[2018-10-16] 点击:收藏本文

教学〔2018〕79

各学院、各教学单位:

 2018年9月25-27日,广东省教育厅组织专家组对学校本科教学工作审核评估整改工作进行了回访。专家组通过听课看课、深度访谈、随机调查等实地考察活动,综合考察了我校审核评估整改情况。

根据审核评估“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的方针,为有效进行整改,深入贯彻全国教育大会和教育部新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,请各教学单位认真思考专家提出的反馈意见,深入剖析自身问题,理清发展思路,撰写本科教学工作审核评估整改回访学院行动计划,于2018年10月30日前发至质量科邮箱scnuzlk@126.com。

联系人:林老师、潘老师,办公电话:85216107。

 

                                  华南师范大学教务处

                                    2018年10月16日


[返回]
版权所有:华南师范大学教务处  地址:广州市天河区中山大道西55号  邮编:510630