当前位置:首页 » 实验实践 » 专业实习 » 专业实习 »
转发广东省发展改革委等四部门《转发国家发展改革委等四部门<关于加强实训基地建设组合投融资支持实施方案>》的通知
来自:教务处日期:[2019-01-15] 点击:收藏本文

教学 [2019] 6 号


各学院:

为深化产教融合和实习实训基地建设,国家发展改革委等四部门发布了《关于加强实训基地建设组合投融资支持实施方案》(发改社会[2018]1464号),广东省发展改革委等四部门转发给我校。现将广东省发展改革委等四部门《转发国家发展改革委等四部门<关于加强实训基地建设组合投融资支持实施方案>》的通知(粤发改社会函[2018]6529号)转发给各学院。

请各学院将通知转发给各校外实践教学基地,并将有初步意向的基地的相关信息报教务处备案,以便教务处根据省教育厅的要求协助办理申报的相关手续。


 

教务处

2019年115



文件下载:47-转发国家发展改革委等四部门关于加强实训基地建设组合投融资支持实施方案的通知.pdf



[返回]
版权所有:华南师范大学教务处  地址:广州市天河区中山大道西55号  邮编:510631