当前位置:首页 » 教学研究 » 课程建设 » 课程建设 »
关于公布2016年校级在线开放课程项目结题验收暨中期检查结果的通知
来自:教务处日期:[2019-01-16] 点击:收藏本文

教学〔20197

各学院、各有关单位:

学校近期组织开展了2016年校级在线开放课程项目结题验收暨中期检查工作。本次应参加结题验收项目49项,其中自建项目40项目,引进项目9项。共收到结题验收材料47项,其中自建项目39项,引进项目8项;有1项自建项目申请延期,1项引进项目未提交材料。应参加中期检查项目7项,其中自建项目6项,引进项目1项。共收到中期检查材料4项;有3项未提交材料,其中自建项目2项,引进项目1项。经学校组织专家评审后,评审结果经公示无异议,现予以公布并将有关事项通知如下:

一、评审结果

本次共有31项自建项目、8项引进项目通过结题验收,8项自建项目“暂缓通过”结题验收;1项自建项目通过延期审核,按“暂缓通过”结题验收处理;1项引进项目未提交材料,按“不通过”结题验收处理。

共有4项自建项目通过中期检查;有3项未提交材料,其中自建项目2项,引进项目1项,按“不通过”中期检查处理。

评审结果详见附件1、附件2

二、评审结果处理

1.“通过”中期检查或结题验收的项目,将给予1/门的经费资助。项目需继续加强建设和推广应用,扩大影响力,更好的发挥示范效应。

2.“暂缓通过”结题验收项目,可在一年之内继续推进项目建设,参加下一年度结题验收;“暂缓通过”结题验收项目负责人2019年度限制申报校级精品在线开放课程建设项目。“不通过”结题验收项目终止项目建设,负责人在两年内限制申报各级质量工程及教改建设项目。

3.此次结题验收结果将作为各单位2019年度省级、校级“质量工程”建设立项的重要参考指标。

 

附件:

1.2016年校级在线开放课程结题验收结果汇总表   

2.2016年校级在线开放课程中期检查结果汇总表

                          

                                                     教务处

                                                2019115

附件1:2016年校级在线开放课程结题验收结果汇总表.xlsx

附件2:2016年校级在线开放课程中期检查结果汇总表.xlsx


[返回]
版权所有:华南师范大学教务处  地址:广州市天河区中山大道西55号  邮编:510631