当前位置:首页 » 教学研究 » 教改建设 » 教改建设 »
关于公布我校省级“高等职业教育教学质量与教学改革工程”建设项目2019年校内结题验收结果的通知
来自:教务处日期:[2019-06-17] 点击:收藏本文

教学〔2019〕49号

各学院、各有关单位:

根据《广东省教育厅关于开展2019年度广东省高等职业教育教学质量与教学改革工程验收工作的通知》(粤教职函〔2019〕65号)精神,我校组织了对涉及的一项2014年度广东省高等职业教育教学改革项目的校内结题验收工作。

学校按通知要求组织专家组对该项目进行了校内结题验收,经过专家组认真评审,认为该项目已完成预期成果,一致同意该项目通过结题验收。

经公示无异议,现将校内结题验收结果予以公布(详见附件),并报送省教育厅。最终以省教育厅完成验收工作并公布验收结果为准。

   

             

 

附件:华南师范大学省级“高等职业教育教学质量与教学改革工程”2019年度校内结题验收结果一览表

   

 

 

    华南师范大学教务处

                                           2019年6月17日


附件:华南师范大学省级“高等职业教育教学质量与教学改革工程”2019年度校内结题验收结果一览表.xlsx



[返回]
版权所有:华南师范大学教务处  地址:广州市天河区中山大道西55号  邮编:510631