当前位置:首页 » 教师教育 » 教育实习 » 教育实习 »
2019年师范生教育实习报名结果公布
来自:教务处日期:[2019-06-29] 点击:收藏本文

各有关学院:

现将2019年师范生教育实习报名结果予以公布(请见附件),名单如有错漏,请以学院为单位于7月1日(周一)前反馈回hsjysx2016@163.com进行更正。无特殊情况,不再允许学生进行调整。另,请注意如下事项:

1. 拟定于7月5日(周五)下午3:00在石牌校区举行顶岗实习全体学生岗前培训会议及指导教师见面会。顶岗实习报名结果已反馈给相关教育局,按照实习规定,少于3人的实习学校,将会由教育局在本片区内的实习学校中进行调整,具体情况见面会后由指导教师与相关教育局联系后确定公布的顶岗实习学生名单中,部分学校已经调整

2. 拟定于7月6日(周六)上午10:00在石牌校区举行混合编队模式教育实习指导教师与实习学生见面会。

3. 7月5日、6日岗前培训及见面会的具体地点、指导教师名单另行通知请同学们近期留意教务处主页相关通知,按通知中的时间、地点参加见面会。为方便指导教师统一安排实习任务、便于实习队员之间充分交流及选拔队长,见面会将集中在石牌校区统一进行,请大学城校区的同学按通知中的时间地点参会。

混编+顶岗实习报名结果.rar

 

教务处教师教育科

                                                            2019年6月29

[返回]
版权所有:华南师范大学教务处  地址:广州市天河区中山大道西55号  邮编:510631