2019年度校级质量工程项目 结题验收结果公示
来自:教务处日期:[2019-07-02] 点击:收藏本文

各学院、各有关单位:

学校近期组织开展了2019年度校级质量工程建设项目结题验收工作。本年度应参加结题验收项目247项。此次结题验收共收到结题验收材料216项,申请延期材料15项,其中214项通过结题验收,2项暂缓通过结题验收;15项通过延期审核,按暂缓通过结题验收处理;有2项未提交材料,按不通过结题验收处理;有14项经核实入选省级质量工程和教改建设项目,不参加此次验收。

暂缓通过结题验收项目,可在一年之内继续推进项目建设,参加下一年度结题验收,暂缓通过结题验收项目负责人在本年度限制申报校级质量工程建设项目。不通过结题验收项目负责人在两年内限制申报各级质量工程及教改建设项目。

评审结果现予以公示,详见附件(请注意该附件包含四个工作表:验收通过汇总表、暂缓通过汇总表、验收不通过汇总表、入选省级质量工程和教改项目一览表)。公示期为2019年7月2日-7月8日。如有任何异议,可在公示期内以书面形式向教务处教研科(石牌校区行政楼201)反映,联系电话:85211096。

附件:2019年校级质量工程结题验收结果


华师2019年度校级质量工程项目结题验收结果.xlsx

华南师范大学教务处

2019年7月2日


[返回]
版权所有:华南师范大学教务处  地址:广州市天河区中山大道西55号  邮编:510631