当前位置:首页 » 教师教育 » 教育实习 » 教育实习 »
2019年师范生教育实习指导教师与实习生见面会安排表
来自:教务处日期:[2019-07-03] 点击:收藏本文

各有关学院:

现将2019年师范生教育实习指导教师与实习生见面会安排表予以公布(请见附件),并请注意如下事项:

1. 定于75(周五)下午3:00在石牌校区举行顶岗实习全体学生岗前培训会议及指导教师见面会。

2. 定于7月6日(周六)上午10:00在石牌校区举行混合编队模式教育实习指导教师与实习学生见面会。个别指导教师到时如果确因公务出差等事宜导致时间冲突,由指导教师与实习生进行联系沟通,另行安排时间。

    3.为方便指导教师统一安排实习任务、便于实习队员之间充分交流及选拔队长,见面会将集中在石牌校区统一进行,请大学城校区的同学按通知中的时间地点参会。

2019年2个月混编实习指导教师与队员见面会安排表(1).xlsx

2019年4个月顶岗实习指导教师与队员见面会安排表(1).xlsx

                                                                                        教务处教师教育科

                                                                                           2019年7月3日

[返回]
版权所有:华南师范大学教务处  地址:广州市天河区中山大道西55号  邮编:510631