当前位置:首页 » 教学研究 » 课程建设 » 课程建设 »
关于公布2018年“创新创业重点课程”建设项目中期检查结果的通知
来自:教务处日期:[2019-09-27] 点击:收藏本文

 教学2019〕77号

各学院、各有关单位:    

学校近期组织开展了2018年创新创业重点课程建设项目中期检查工作。本次应参加中期项目10项,其中重点支持项目8项,一般支持项目2项。共收到中期检查材料10项。经学校组织专家评审,现将结果公布并将有关事项通知如下:

一、评审结果

经专家评审,8项“通过”中期检查,2项“暂缓通过”中期检查,详情请见附件。

二、评审结果处理

1.“通过”中期检查的项目,将继续给予项目的其余50%经费资助。项目需继续加强建设和推广应用,扩大影响力,更好的发挥示范效应。

2.“暂缓通过”中期检查的项目,可在一年之内继续推进项目建设,参加下一年度检查验收。

 

附件:2018年创新创业重点课程建设项目中期检查结果汇总表

 

 

教务处

创业学院

2019年9月27日


附件:2018年“创新创业重点课程”建设项目中期检查结果汇总表.docx

[返回]
版权所有:华南师范大学教务处  地址:广州市天河区中山大道西55号  邮编:510631