当前位置:首页 » 实验实践 » 毕业论文 » 毕业论文 »
关于开展本科毕业论文(设计)过程管理系统试点工作的通知
来自:教务处日期:[2019-12-06] 点击:收藏本文

各学院:

为贯彻落实教育部《关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知》教高函〔20188)、《关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的意见》(教高〔20182号)《教育部关于深化本科教育教学改革全面提高人才培养质量的意见》教高〔20196)文件中关于“严格本科毕业论文全过程管理,切实提高毕业论文(设计)质量”的要求,学校拟采用本科毕业论文(设计)过程管理系统加强毕业论文的全过程管理。

本科毕业论文(设计)过程管理系统将毕业论文的选题、开题、指导、答辩等各环节纳入统一管理(以中国知网毕设系统为例)的信息平台,可根据学院、专业要求进行适应性配置。本学年将根据学院自愿和学校布点相结合为原则,在全校范围内选定若干学院作为毕业论文过程管理系统的试点使用单位。

请各学院积极报名试点,并于1213日前将报名回执发到35177430@qq.com如有任何疑问,请来电或来邮沟通交流,联系人:张老师,联系电话:85211478

 

附件1:毕业论文过程管理系统试点报名回执

附件2:中国知网毕设系统简介

教务处

2019124

关于开展本科毕业论文(设计)过程管理系统试点工作的通知.zip


[返回]
版权所有:华南师范大学教务处  地址:广州市天河区中山大道西55号  邮编:510631