关于公布我校省级“教学质量与教学改革工程”建设项目2019年校内结题验收结果的通知
来自:教务处日期:[2019-12-12] 点击:收藏本文

教学〔2019〕 99 号

  

各学院、各有关单位:

根据《广东省教育厅关于开展省“教学质量与教学改革工程”建设项目2019年度验收工作的通知》文件精神,我校组织开展了2016年立项、2018年省级验收结论为“暂缓通过”的省级质量工程建设项目和教学改革项目校内结题验收工作.

本次结题验收评审工作分为两轮。第一轮由学校组织校内外专家网评;第二轮由学校组织校内外专家进行抽查答辩及会议终审。目前结题验收工作已经全部完成。

本次参加结题验收项目共51个,经专家评审,共有 43个项目通过结题验收,5个项目暂缓通过结题验收,3个项目不通过结题验收。

     经公示无异议,现将校内结题验收结果予以公布(详见附件),并报送省教育厅。最终以省教育厅完成验收工作并公布验收结果为准。

    各学院和有关单位应进一步加强质量工程建设项目的建设与管理,提高建设质量和成效。以项目建设为抓手推进本科教学改革,提高人才培养质量。                     

 

附件:华南师范大学省级质量工程建设项目2019年度校内结题验收结果一览表

 

   

 

 

    华南师范大学教务处

   2019年12月12日



文件下载:附件:华南师范大学省级质量工程建设项目2019年度校内结题验收结果一览表.xlsx

[返回]
版权所有:华南师范大学教务处  地址:广州市天河区中山大道西55号  邮编:510631 粤ICP备05008875号