当前位置:首页 » 教学研究 » 课程建设 » 课程建设 »
关于转发《广东省教育厅关于开展本科高校2019年度省级系列在线开放课程立项建设工作的通知》的通知
来自:教务处日期:[2019-12-16] 点击:收藏本文

各学院、各有关单位、各省教学指导委员会主任委员:

现将《广东省教育厅关于开展本科高校2019年度省级系列在线开放课程立项建设工作的通知》(附件1)转发给你们,请大家按照通知要求组织课程申报,材料报送有关事项通知如下:

一、申报说明

按通知精神,系列在线开放课程主要依托广东省各教指委来统筹组织课程和申报。各学院如有承建或参与广东省各专业教指委的,可联系教指委成员单位或教指委牵头单位,商讨相关申报事宜。2019-2023年广东省本科高校教学指导委员会主任委员名单(见附件2)发给大家参考。

二、材料要求

我校担任“主任委员”的各广东省教指委,如需统筹组织某一“专业类课程”或“专项课程”的申报,需填写“广东省在线开放课程建设计划表”和“广东省在线开放课程总体建设方案”报送至教务处。

三、材料报送

20191225日前,将“广东省在线开放课程建设计划表”和“广东省在线开放课程总体建设方案”纸质版一式两份交至石牌行政楼201教研科;电子版申报材料报至邮箱scnujyk@126.com

联系人:彭惠芳;联系电话:85211096

                              

                               教务处

                            20191216



文件下载:附件1.广东省教育厅关于开展本科高校2019年度省级系列在线开放课程立项建设工作的通知(待批稿).doc


文件下载:附件2.2019-2023年广东省本科高校教学指导委员会委员名单.xlsx



[返回]
版权所有:华南师范大学教务处  地址:广州市天河区中山大道西55号  邮编:510631 粤ICP备05008875号