当前位置:首页 » 教学研究 » 课程建设 » 课程建设 »
2016-2018年校级在线开放课程结题验收暨中期检查结果公示
来自:教务处日期:[2020-01-02] 点击:收藏本文

各学院、各有关单位:

学校近期组织开展了2016-2018年度校级在线开放课程结题验收暨中期检查工作。此次应参加结题验收项目74项,应参加中期检查项目58项。

共收到结题验收材料72项,申请延期结题材料1项,1项未提交材料。其中48项通过结题验收;22项“暂缓通过”结题验收,1项通过延期审核,按“暂缓通过”结题验收处理;2项“不通过”结题验收,1项未提交材料,按“不通过”结题验收处理。

共收到中期检查材料53项,5项未提交材料。其中36项通过中期检查;8项“暂缓通过”中期检查;9项“不通过”中期检查,5项未提交材料,按“不通过”中期检查处理。

“暂缓通过”结题验收/中期检查项目,可在一年之内继续推进项目建设,参加下一年度结题/中期检查验收,“暂缓通过”结题验收/中期检查项目负责人在一年内限制申报校级质量工程建设项目。“不通过”结题验收/中期检查项目负责人在两年内限制申报各级质量工程及教改建设项目。

评审结果现予以公示,详见附件1-附件2。公示期为2020年1月2日-1月8日。如有任何异议,可在公示期内以书面形式向教务处教研科(石牌校区行政楼201)反映,联系电话:85211096。

 

附件:

1、华师2016-2018年校级“在线开放课程”结题验收评审结果一览表

2、华师2016-2018年校级“在线开放课程”中期检查评审结果一览表

                      

                    教务处

                          2020年1月2日


文件下载:附件1:华师2016-2018年校级“在线开放课程”结题验收评审结果一览表.xlsx


文件下载:附件2:华师2016-2018年校级“在线开放课程”中期检查评审结果一览表.xlsx



[返回]
版权所有:华南师范大学教务处  地址:广州市天河区中山大道西55号  邮编:510631 粤ICP备05008875号