关于公布2020年度校级质量工程项目结题验收结果的通知
来自:教务处日期:[2020-07-07] 点击:收藏本文

教学〔202042

各学院、各有关单位:

学校近期组织开展了2020年度校级质量工程建设项目结题验收工作。本年度应参加结题验收项目205项,经学院自评、学校组织专家评审后,评审结果经公示无异议,现予以公布并将有关事项通知如下:

一、评审结果

本次共有168项“通过”结题验收,18项“暂缓通过”结题验收,3项“不通过”结题验收,有16项经核实入选省级以上教学类项目,不参加此次验收。评审结果详见附件。

二、评审结果处理

1、对于“通过”结题验收的项目,各项目负责人应继续完善项目建设内容,积极组织推广应用,争取获得较好的应用示范效果。

2、“暂缓通过”结题验收项目,可在一年之内继续推进项目建设,参加下一年度结题验收,项目负责人在本年度限制申报校级质量工程建设项目。“不通过”结题验收项目取消项目称号,项目负责人在两年内限制申报各级质量工程及教改建设项目。

3、此次结题验收结果将作为本年度校级“质量工程”建设立项的重要参考指标。

  

附件不随文印发,请在数字华师“部处通知”栏目中下载。

 

 附件:2020年校级质量工程结题验收结果汇总表   

                                                                   

          

教务处

                  202077



文件下载:附件:2020年校级质量工程结题验收结果汇总表.xlsx

[返回]
版权所有:华南师范大学教务处  地址:广州市天河区中山大道西55号  邮编:510631 粤ICP备05008875号