当前位置:首页 » 教学研究 » 教改建设 » 教改建设 »
广东省本科高校文化素质教育指导委员会关于公布 2020年课程思政优秀案例获奖名单的通知
来自:教务处日期:[2021-01-20] 点击:收藏本文

广东省各本科高校:

根据广东省本科高校文化素质教育指导委员会《关于征集课程思政教学优秀案例的通知》,本教指委组织开展了2020年度课程思政优秀案例的评选活动。

本次活动得到省内各本科高校的大力支持,共有47个高校1107个案例参评。经个人申报、各高校教务处推荐、专家评审、公示无异议、本教指委秘书处审定等程序,共评选出优秀案例709个(详见附件),现予公布。

 

附件:广东省本科高校文化素质教育指导委员会2020年

课程思政优秀案例获奖名单

 

                广东省本科高校文化素质教育指导委员会

                                 华南师范大学(代章)

                                     2021年1月20日


文件下载:广东省本科高校文化素质教指委关于公布课程思政优秀案例的通知.pdf



[返回]
版权所有:华南师范大学教务处  地址:广州市天河区中山大道西55号  邮编:510631 粤ICP备05008875号