关于调整普通话水平测试时间的紧急通知
来自:教务处日期:[2021-04-07] 点击:收藏本文

各有关考生

根据广东省教育厅通知,华南师范大学普通话水平测试站开展面向社会人员的普通话测试工作,导致评卷工作量激增,为确保有关学生(主要为2021届毕业生)尽早取得普通话证书。现将已交纳普通话水平测试费的2021届毕业生测试时间调整如下:

已预约4月份测试的2021届毕业生考试时间不变,其余2021届毕业生考试时间调整到4月份。请于4月10日前在对应在线表格中填写姓名和学号(见链接https://docs.qq.com/sheet/DWmNjdVVrTWpJSFZz

请注意:1、如逾期不填写,则视为放弃调整,取得普通话证书时间预计在2021年下半年。
2、测试时间调整的考生无需线上打印准考证,直接在考场领取即可。


[返回]
版权所有:华南师范大学教务处  地址:广州市天河区中山大道西55号  邮编:510631 粤ICP备05008875号