当前位置:首页 » 教师教育 » 教育实习 » 教育实习 »
关于公布华南师范大学2021年教育实习积极分子名单(混编与专项) 暨评选优秀实习生的通知
来自:教务处日期:[2021-12-24] 点击:收藏本文

各学院:

根据我校教育实习规定,2021年教育实习混编与中山专项实习队已推选出514名教育实习积极分子,现将名单(附件1)予以公布,统编积极分子名单学院自行收集。请各学院按计划开展优秀实习生评选工作,具体通知如下:

一、学院严格按照《教育实习优秀实习生评选细则》(附件2)开展优秀实习生评选工作评选名额不超过实习生总人数25%同时汇总各学院学科工作坊评选出来的优秀实习生(不超过实习生总人数10%),及时提交优秀实习生推荐名单(附件3)。

二、名单提交时间:202215日(12:00

三、名单提交方式:

1. 纸质版:为减少不同校区提交纸质材料的困难,请各学院将盖章纸质版名单扫描后与电子版名单一同提交

2. 电子版:将excel版与盖章扫描版名单一同发送到邮箱:hsjsjyk311@m.scnu.edu.cn。命名方式:“学院+优秀实习生推荐名单”。

   四、说明:由于4+2模式实习尚未结束,届时模式的优秀实习生由学校统一评定,统一公布。但实习成绩还是由各学院评并录入教务系统。

 

联系人:老师

联系电话:020-85211095

 

附件1.华南师范大学2021年教育实习积极分子(混编与专项

附件2.教育实习优秀实习生评选细则

附件3.各学院优秀实习生推荐名单

 

  

 教务处

20211223

关于公布华南师范大学2021年教育实习积极分子名单(混编与专项) 暨评选优秀实习生的通知.zip


[返回]
版权所有:华南师范大学教务处  地址:广州市天河区中山大道西55号  邮编:510631 粤ICP备05008875号